CERTIFICACIONES
Elaboramos productos bajo los más altos estándares de calidad a nivel nacional e internacional.
El trabajo que realizamos con nuestros productos son avalados por nuestras certificaciones:

SEGURIDAD ALIMENTARIA
productos seguros a los consumidores finales.

GLOBALGAP define estándares voluntarios que permiten la certificación de productos agrícolas a nivel mundial. Dada la creciente preocupación por la seguridad alimentaria y la protección del medio ambiente, asegurar el cumplimiento de buenas prácticas en este sector se vuelve fundamental.
BASC es una acreditación internacional que busca promover un comercio seguro y confiable a través de la implementación de buenas prácticas de seguridad en las empresas que participan en la cadena de suministro


BRCGS es un sistema de normas globales de seguridad y calidad en productos alimentarios, de consumo y de embalaje. Creada por el British Retail Consortium, esta certificación asegura que los proveedores cumplan con altos estándares de seguridad y calidad.
FDA, es un reconocimiento otorgado por la agencia reguladora de Estados Unidos que asegura que los productos, especialmente alimentos, medicamentos, dispositivos médicos y cosméticos, cumplen con los estándares de seguridad y calidadestablecidos por esta entidad.


SMETA es una auditoría que ayuda a comprender los estándares de trabajo, salud y seguridad, desempeño ambiental y ética dentro de sus propias operaciones o en el sitio de un proveedor.
HACCP, es un sistema preventivo diseñado para garantizar la inocuidad alimentaria. Este sistema se centra en la identificación, evaluación y control de peligros físicos, químicos y biológicos en los procesos de producción de alimentos, con el fin de prevenir la contaminación.


FSMA abarca la producción, distribución, almacenamiento y transporte de alimentos, y exige que las empresas implementen planes de seguridad, inspecciones y controles de proveedores. Cumplir con FSMA permite el acceso al mercado estadounidense, mejora la gestión de riesgos y asegura la confianza en la calidad de los productos alimentarios.
Su objetivo es promover el desarrollo sostenible del sector agrícola y ganadero, garantizando la seguridad alimentaria, la calidad de los productos, el desarrollo rural y el crecimiento económico del sector agropecuario.


PRÁCTICAS SOCIALES
que garantizaran la salud, seguridad y un pago justo para los trabajadores.

El respeto a los derechos laborales y la implementación de medidas que salvaguarden la seguridad y la salud de los trabajadores es fundamental en la actualidad. De ahí nace la certificación GRASP, que evalúa los riesgos asociados a las prácticas sociales en la producción y explotación agroalimentaria, con el objetivo final de asegurar el bienestar social.